今日は節分に因んで、鬼さんトリオ弁当です。
おかずはハンバーグ、エビと枝豆のサラダ、ほうれん草(青じそドレッシング味)、かぼちゃの煮物です。
定番メニューですが、ハンバーグは先日の晩ご飯ついでに整形までしておいて今朝焼いたので、冷凍チンより柔らかいんじゃないかなー
好物なので、多少固くても食べてくれるとは思うのですが。
「僕のお母さん凄いでしょってちょっと自慢しちゃった」という可愛い息子に、春休み最終日なのでちょっと頑張って悟空を作ってみました。 子供の頃の悟空、可愛いイメージが強すぎて、顔を丸くしすぎたかな… おかずはサルシッチャのトマト煮込み、あさりバター&小松菜、チーズインポテト、...